Главная»Информация»
Как правильно построить каркас деревянного дома.

Как правильно построить каркас деревянного дома.

Несколько советов от компании «Лесторг».

Вот небольшое руководство о том, как правильно планировать и строить каркас дома.

Вы когда-нибудь слышали о доме с хорошими костями? Когда люди делают комплимент дому, они говорят о его основании и структуре. Когда приходит время строить дом, задумайтесь об усиленном каркасе.

Как скелет дома, он поддерживает окружающую конструкцию и удерживает все вместе. Даже самый точно выверенный внутренний интерьер, деревянный настил полов и мебель интерьера смог повредить неправильно выверенную конструкцию каркаса дома.

Сегодня мы обсуждаем, как построить деревянный каркас дома. Если вы готовы начать свой собственный строительный проект, эта информация вам пригодится.

Готовы ли вы узнать больше? Давайте начнем!

  1. Выберите подходящий пиломатериал.

В то время как большинство пиломатериалов выглядят одинаково, поверьте, это далеко не так.

Прежде чем вы начнете возводить деревянный каркас дома, вам нужно выбрать тип пиломатериала, который вы собираетесь использовать.

Как правило, пиломатериалы подразделяются на «классы.»Пиломатериалы первой категории (высшего сорта) — это лучшее, что вы можете купить. Независимо от того, закупаете ли вы свои материалы на местном лесопильном заводе или в хозяйственном магазине, спросите о сорте доступного пиломатериала. Компания «Лесторг» всегда правильно проконсультирует вас об особенностях тех или иных материалов. Вы сможете правильно спланировать свой бюджет.

  1. Залейте фундамент.

Как только вы выбрали свой пиломатериал, вы можете начать строить свой каркас будущего дома. Все начинается с фундамента.

Выберите месторасположения для вашего дома, наймите профессионалов строительства фундаментов.  Далее, заливка фундамента и консервация его до начала строительства.

  1. Строим деревянный каркас дома.

В вашей конструкции, как правило, есть три основных компонента.

Пороги

Обычно это куски прессованной древесины, которые крепятся непосредственно на ваш бетонный фундамент. Их цель состоит в том, чтобы сохранить ваш дом от таких проблем как гниение, скопление воды, которые могут повредить ваш фундамент.

Штифтовые соединения (стержни)

После того, как пороги на месте, вы можете начать крепление штифтовых соединений. По существу, стержни вертикальной части пиломатериала, из которых состоят ваши стены. Вам нужно будет учитывать расположение дверных проемов и окон, когда вы будете их выкладывать.

Прогоны

В то время как стержни стоят вертикально, лаги устанавливаются горизонтально и опираются на них. Используйте балки для поддержки полов и потолков (для многоуровневых домов), а также крыши.

Придумайте свой дизайн дома уже сегодня!

Теперь, когда вы знаете немного больше о том, как построить деревянный каркас дома, вы можете придумать и построить что-то свое?

Если вы все еще находитесь в фазе мозгового штурма или точно знаете, что вы хотите и как вы хотите это сделать, мы с вами, чтобы помочь.

Наша команда специалистов компании «Лесторг» предлагает все от архитектурных услуг до управления строительством. Если вы мечтаете — мы поможем воплотить вашу мечту в реальность.

Компания «Лесторг»
г. Вологда, Окружное шоссе, 10В
http://lestorg35.ru/stroitelstvo/